21 декабря 2017, 13:30

Люберецкие молодогвардейцы организовали праздник для ребят из Детской деревни – SOS Томилино

Активисты движения «Молодая Гвардия Единой России» городского округа Люберцы организовали новогодний праздник для ребят из Детской деревни – SOS Томилино

Руководитель аппарата местного штаба «Молодой Гвардии» Георгий Николаев рассказал, что мероприятие организовано в рамках проекта «Доброе дело».

«В середине 2016 года МГЕР по городскому округу Люберцы запустили проект «Доброе дело». Главная задача данного проекта – помочь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Сегодня мы постарались создать новогоднее настроение для ребят из Детской деревни – SOS Томилино. А слова благодарности детей в конце мероприятия, говорят о том, что мы это все совсем не зря делаем. Я думаю, что в последующем мы еще не раз придем сюда в гости», - заключил Георгий Николаев.

Нина Тимичева поблагодарила молодогвардейцев за праздник. Женщина работает «мамой» в «детской деревне» уже 9 лет, на сегодняшний день она воспитывает 15-летнего Вову и 17-летнего Диму, которые тоже побывали на мероприятии.

«Мероприятие очень хорошее, веселое, ребята участвовали с удовольствием. Я видела, что им было радостно и весело. Такие мероприятия надо проводить, спасибо вам большое.», - сказала Нина Тимичева.

В рамках праздника молодогвардейцы провели конкурсы, игры и вручили детям сладкие новогодние подарки.

Напомним, Детская деревня – SOS Томилино появилась в 1996 году и является первой российской «Детской деревней». «Детские деревни – SOS»  – российская благотворительная организация, член международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.