Карта сайта
19 декабря 2017, 10:00

Одинцовские молодогвардейцы и сторонники Партии помогли местному приюту для животных

Вместе с детьми с ограниченными возможностями представители «Молодой гвардии Единой России» и сторонники собрали более 200 кг корма для животных

По сложившейся традиции акции «Дорогой добрых дел» молодогвардейцы Одинцовского района, сторонники Партии местного и регионального отделения в лице Надежды Дмитриевой и Ирины Гайворонской, совместно с Московской областной организацией объединяющей семьи с детьми-инвалидами «Мир детства» устроили новогодний праздник для обитателей приюта для животных в городе Одинцово.

Накануне состоялся благотворительный аукцион, лотами которого стали поделки детей с ограниченными возможностями, предоставленные организацией «Мир детям». По словам её руководителя Ларисы Деревянко, «особенные» дети готовились к этому событию, начиная с лета. «Каждый из них в меру своих возможностей очень старался: клеил, рисовал, пришивал детали к мягким игрушкам. Все дети имеют различные способности, в зависимости от своего физического состояния», - отметила Лариса Деревянко

На выручку с аукциона, в котором приняли участие представители бизнес сообщества, сотрудники администрации района, Центра занятости населения, Управления социальной защиты населения, торгово-промышленной палаты, филиала МГИМО, сторонники партии «Единая Россия» и молодогвардейцы района, было закуплено более 200 кг кормов для животных, содержащихся в частном Одинцовском приюте. Даниил Гайворонский, один из руководителей местного отделения МГЕР, отвечающий за профориентацию и трудоустройство молодёжи, в том числе с ограниченными возможностями, взял на себя ответственность за покупки подарков для братьев наших меньших. Он отметил, что ребята с ограниченными возможностями, изготовившие поделки на аукцион, их самоотверженность, настойчивость, целеустремлённость в стремлении сделать праздник для тех, кто ещё более слаб и нуждается в помощи, произвели на него огромное впечатление. 

«Поездкой остались довольны все: и гости приюта, и его обитатели, которым привезли не только нужные продукты, но и накормили вкусными лакомствами. Ребята смогли пообщаться с теми, для кого они так старалась. Эта благотворительная праздничная акция помогла «особенным» детям увидеть и осознать, что их труд оказался нужным и полезным для бездомных животных. Такое осознание собственной значимости очень важно для любого человека», - отметил Даниил Гайворонский.

Ссылка для блогов