Карта сайта
18 декабря 2017, 10:30

Луховицкие молодогвардейцы и партийные сторонники оказали помощь в проведении диспансеризации

Диспансеризация состоялась в детской поликлинике, пройти медицинское обследование могли дети, проживающие в округе Луховицы

Акция с участием луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и партийных сторонников была организована в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее».

«Продолжаем славную традицию и оказываем нашей больнице посильную помощь. Диспансеризация – очень важное и нужное событие. Однако, как это часто бывает, любой поход к врачу вызывает у детей некую тревогу. Мы же, в свою очередь, стараемся поднять им настроение, устраивая игры, конкурсы и викторины. Кроме того, берем раскраски с фломастерами и карандашами, игрушки, все, что нужно для мастер-классов. Благодаря этому посещение поликлиники превращается для детей в настоящий праздник», – сказал депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

По его словам, от акции большой заряд позитива получили не только ребятишки, но и сами организаторы, которые смогли сердцами ненадолго вернуться в детство.

Ссылка для блогов