15 декабря 2017, 14:30

Партия «Единая Россия» помогла организовать форум «Управдом» в Орехово-Зуеве

В Орехово-Зуеве местные единороссы оказали организационную поддержку форуму председателей советов многоквартирных домов «Управдом»

Участие в проведении приняли местные активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Модератором форума выступила куратор проекта партии «Единая Россия» «Управдом» в Орехово-Зуеве Елена Белолипецкая. С приветственным словом выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Панин, отметивший в своей речи важность форума для каждого жителя многоквартирных домов города и результаты уже проведённых собраний.

Прозвучали доклады по итогам ремонта дорог за 2017 год, благоустройству придомовых территорий, а также по изменениям в жилищном законодательстве и подведению итогов губернаторской программы по ремонту подъездов за 2017 год. После выступлений прошло общение с залом в формате вопрос-ответ. Собравшихся интересовали вопросы по планируемым изменениям в сфере ЖКХ на следующий год, работе с должниками и срокам проведения капитального ремонта. Члены местного отделения партии «Единая Россия» смогли решить некоторые вопросы на месте, проведя разъяснительную беседу.

Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Екатерина Артёмова поблагодарила гостей форума за проявленное неравнодушие в области вопросов, касающихся их жилья: «Партийный проект «Управдом» направлен на то, чтобы мы с вами смогли быть в курсе всех изменений в сфере ЖКХ и благоустройства. Местное отделение Партии успешно проводит каждое собрание в рамках данного проекта, и показатель этого успеха – ваша активность в зале».

Партийный проект «Единой России» «Управдом», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, проводит всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ. В рамках партпроекта проводится мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, ведется контроль за платежными документами за ЖКХ, чтобы в них не было незаконно включенных статей расходов. Кроме того, партпроект подготовил и представил региональную карту нормативов по общедомовым нуждам (ОДН). Ожидается, что реализация партпроекта позволит определить дальнейший вектор модернизации ЖКХ.