Карта сайта
15 декабря 2017, 17:00

Молодогвардейцы Орехово-Зуева во время рейда #Свинья? уличили предпринимателя в незаконном размещении объявлений

Членами молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками администрации городского округа Орехово-Зуево проведены рейды в рамках партийного проекта «Народный контроль» на ул. Парковская

Вдоль всей улицы на зданиях, автобусных павильонах, фасадах объектов торговли предпринимателем из торгового комплекса «Феникс» были расклеены плакаты о проведении распродажи мёда. Участники рейда убрали данные объявления.
На следующий день предприниматель, допустивший нарушение требований к благоустройству, самостоятельно снимал незаконные рекламные объявления с фасада здания объекта торговли. Руководитель торгового комплекса предупрежден об административной ответственности в случае повторного нарушения законодательства.

Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Леонова прокомментировала прошедшие рейды: «На протяжении нескольких дней мы выявляли и фиксировали несанкционированный выброс мусора, ненадлежащее состояние мусорных контейнеров и так далее. Инцидент с незаконным расклеиванием объявлений исчерпан, а сам предприниматель, осознав свою вину, помог убрать свои объявления. Благодаря рейду #Свинья? и таких проектов, как «Народный контроль» и «Экология Россия», мы будем и дальше проводить необходимые для облагораживания города проверки».

 

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, информирует граждан о ситуации в сфере продовольственной политики. Для большинства жителей страны проблема роста цен на основные продовольственные товары крайне актуальна, в связи с чем партпроект контролирует соблюдение законодательства в сфере продовольственной политике и препятствует диктату торговых сетей в отношении отечественного производителя. Также в рамках партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг за деятельностью организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке. 

 

Партпроект «Экология России», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, выступает за организацию комплексного подхода в работе по улучшению качества окружающей среды. Кроме того, одной из ключевых задач партпроекта является экологическая пропаганда и образование, в рамках которой весной 2017 года была организована первая всероссийская экологическая акция «Сделаем вместе!» с многочисленными экоуроками. Примечательно, что в акции принимали участие и взрослые. У партпроекта немало других задач, среди которых поддержка экофестивалей и эковыставок в регионах, контроль за очисткой рек и озер, воспитание любви к родной природе и стране. 

Ссылка для блогов