3 ноября 2017, 17:30

Елена Серова провела прием граждан в Зарайске

Депутат Государственной Думы провела прием граждан вместе с депутатом Московской областной Думы Евгением Аксаковым. Мероприятие состоялось в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках региональной и муниципальной недель депутат Государственной Думы, Герой России Елена Серова и депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков провели прием жителей городского округа Зарайск. Мероприятие состоялось в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». Вопросы, которые были озвучены на приеме, в основном касались сферы благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, оформления льгот по оплате за коммунальные услуги.

Все вопросы были взяты на контроль. По некоторым жители получили ответ незамедлительно.

Как отметила депутат Государственной Думы, Герой России Елена Серова, такие встречи необходимо проводить как можно чаще.

«Если есть нерешенный вопрос, - сказала Елена Серова, - озвучьте его. Ни одно из обращений не останется без внимания, ведь за каждым из них – переживания, проблемы или даже чья-то судьба».

Евгений Аксаков отметил эффективность совместного проведения приема депутатами федерального и регионального уровней.

«Сообща мы сможем найти пути решения любых вопросов. Стоит только приложить совместные усилия», - подчеркнул Аксаков.