24 ноября 2017, 15:30

Тематический классный час «Что такое ДТП» прошел в Реутове в рамках партийного проекта «Единая Россия»

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» ученикам 5 классов старший госинспектор отделения пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское», майор полиции Алевтина Кудинова рассказала о проблеме безопасного дорожного движения и о том, как избежать ДТП. Об этом сообщил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов

«Тематический классный час «Что такое ДТП» был направлен на предупреждение прежде всего детского дорожного травматизма в результате ДТП. Такие мероприятия мы проводим на регулярной основе», - сказал Дмитрий Легчилов.

Ребята узнали правила дорожного движения, как избежать ДТП, а также приняли активное участие в викторине, где за правильные ответы получили призы.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.