Карта сайта
24 ноября 2017, 10:00

Игры на знание ПДД для детей провели в Луховицах в рамках реализации партпроекта «Безопасные дороги»

Соорганизаторами мероприятий выступили луховицкие молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия»

Две познавательные игры для детей на знание правил дорожного движения провели в округе Луховицы в рамках реализации партпроекта «Безопасные дороги». Организаторами выступили сотрудники местного отдела ГИБДД, педагоги Центра развития творчества детей и юношества, а также луховицкие молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия». Участниками мероприятий стали воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна», Белоомутской школы-интерната.

«По проекту «Безопасные дороги» совместно с госавтоинспекторами проводим множество различных акций, конкурсов, рейдов. Особое внимание уделяем работе с несовершеннолетними. Одна из важнейших задач – снижение детского дорожно-транспортного травматизма. Чтобы достичь положительного результата, необходимо регулярно напоминать ребятам, как надо вести себя на проезжей части. На это и направлены учебно-познавательные игры, которые были организованы в социально-реабилитационном центре «Маленькая страна» и Белоомутской школе-интернате при нашем участии. На мой взгляд, они прошли очень весело и результативно. Ребятишки были в восторге», – поделился мнением депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

В ходе игр дети демонстрировали навыки фигурного вождения велосипеда, преодолевали различные препятствия и выполняли упражнения. Кроме того, для них была проведена викторина на знание правил дорожного движения. От организаторов все участники получили в подарок сладости и световозвращающие брелоки.

Ссылка для блогов