2 ноября 2017, 13:00

В рамках партпроекта «Управдом» в Луховицах стартовали встречи с председателями МКД

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов городского округа Луховицы Владимир Гинсберг отметил, что встреча станет первой в целой серии встреч с председателями МКД.

«В течение ближайшего времени мы проведем серию встреч с председателями Советов многоквартирных домов или, как их еще называют, старшими по домам, чтобы услышать о проблемах из первых уст, сформировать перечень пожеланий и дать соответствующие поручения тем, кто представляет жилищно-коммунальный комплекс. В таком же составе соберемся через две недели и расскажем, что сделано по решению обозначенных задач. Подобные мероприятия будем проводить на постоянной основе. Пока в приемной собрали представителей двух десятков многоэтажек, дабы уложиться в отведенное время и дать возможность каждому высказаться. Далее пригласим других старших по домам», – сказал Владимир Гинсберг.

Председатели МКД озвучили ряд проблем. Они просили усилить работу с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги, по вине которых в округе Луховицы происходило отключение подачи газа в котельные, заставить провайдеров, размещающих в подъездах свое оборудование, убирать сетевые кабели в короба, а также больше внимания уделять благоустройству и содержанию придомовых территорий.

В ходе общения было задано много частных вопросов. К примеру, старшая по дому № 19 по улице Жуковского рассказала, что в период сильных дождей их подвал заливает, а представитель дома № 3 по улице Нартовой просил проверить расходование средств на текущий ремонт, проводимый организацией, которая ранее обслуживала эту многоэтажку.