16 ноября 2017, 09:30

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева с 07 ноября по 10 ноября 2017 г.

С 07 ноября по 10 ноября в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 17 человек: жители г.Москвы, Одинцовского, Люберецкого, Ленинского муниципальных районов Московской области.

В депутатском центре приём граждан провели: депутаты Московской областной Думы Голубев А.А., Жук В.П., члены регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Чудилин А.В., Агафонова О.В., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Выездной приём в г.Одинцово провёл депутат Московской областной Думы Голубков Д.А.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения, здравоохранения, труда и заработной платы.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

Оказана материальная помощь.

По ходатайству региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области Кокорина В,И. (г.Видное) получила необходимый препарат «Синдопа (МНН-Леводопа) и приглашена для очередного получения препарата.

С начала 2017 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 744 обращения, из них 131 решено положительно.

Ключевые слова: reception