Карта сайта
13 ноября 2017, 17:30

Илья Селезнев: Народный контроль – это неравнодушие, инициативность, ответственность

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» молодогвардейцы Химок провели рейд в одном из самых популярных рынков округа

Этот рейд стал рекордным по количеству зафиксированных нарушений: просроченные товары, отсутствие медицинских книжек, полная антисанитария.  Как выяснилось, миф о том, что закупиться там можно недорого и качественно - это уже давно сказка, а не реальность.

«Народный контроль – это неравнодушие, инициативность, ответственность. Мы проверили качество содержания и хранения продуктов, проверили наличие медицинских книжек у сотрудников рынка. Информация будет передана в компетентные органы для проведения комплексной проверки. Есть, конечно, продавцы,  у которых все в порядке, но в целом, увиденное на прилавках этого рынка  нас шокировало», - прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии Единой России», куратор проекта «Народный контроль» Илья Селезнев.

 Молодогвардейцы не намерены останавливаться на этом. Подобные рейды будут проводится до тех пор, пока ситуация на рынках не изменится к лучшему.

Ссылка для блогов