25 октября 2017, 17:45

Сергей Юров поручил организовать новые парковки у онкоцентра Балашихи

Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая России», глава Балашихи Сергей Юров поручил запроектировать строительство дополнительных парковок рядом с Московским областным онкологическим диспансером

Данная работа будет проведена в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

«Мы должны решить вопрос организации парковок на территории онкологического диспансера. Он имеет областное значение, большое количество людей его посещают. После реализации масштабного проекта строительства новых корпусов количество людей, посещающих диспансер, увеличится практически в два раза. Необходимо организовать дополнительную плоскостную парковку возле диспансера непосредственно вдоль улицы Карбышева. А с противоположной стороны диспансера пустой земельный участок запроектировать под строительство многоуровневого паркинга», - сказал Сергей Юров.

Глава Балашихи поручил сформировать участки под проектирование новых парковок, а также определить инвестора для строительства многоуровневого паркинга.

Мощность стационара онкологического диспансера Балашихи составляет 700 коек, ежедневно учреждение посещает более 500 человек. Все здания на территории онкодиспансера, кроме нового хирургического корпуса, построены в 1966-1967 годах.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.