20 октября 2017, 15:30

«Единая Россия» проверила готовность коммунальных служб Балашихи к зиме

Мероприятие проводится в рамках реализации партийного проекта «Управдом». В ходе рейда комиссия осмотрела 30 единиц специализированной техники, а также оценила готовность аварийно-ремонтных подразделений Балашихи к прохождению зимнего периода.

Как отметил член политического совета местного отделения Партии, заместитель главы Администрации Балашихи Сергей Чабан, в целом службы готовы к зиме, штат укомплектован, техника исправна, аварийно-восстановительные бригады укомплектованы всем необходимым оборудованием и инструментами, чтобы выполнить локальный ремонт на месте.

«В 2017 году службами приобретено более 30 единиц новой техники. Кто-то закупил генераторы, сварочные аппараты, оборудование для визуального осмотра трубопроводов, машины для перевозки аварийных бригад. С каждым годом, безусловно, наши коммунальщики обновляют свою материально-техническую базу. Это залог качественной и надёжной работы», - сказал партиец.

Всего, на территории городского округа в зимний период будет работать более 200 единиц коммунальной и дорожной техники.

Партийный проект «Единой России» «Управдом», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, проводит всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ. В рамках партпроекта проводится мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, ведется контроль за платежными документами за ЖКХ, чтобы в них не было незаконно включенных статей расходов. Кроме того, партпроект подготовил и представил региональную карту нормативов по общедомовым нуждам (ОДН). Ожидается, что реализация партпроекта позволит определить дальнейший вектор модернизации ЖКХ.