18 октября 2017, 14:15

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева с 09 по 13 октября 2017 г.

С 09 по 13 октября в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 18 человек: жители г.Москвы, городских округов Домодедово, Пущино, Подольска; Одинцовского, Чеховского, Солнечногорского муниципальных районов Московской области.

В региональную неделю в депутатском центре приём граждан провели: депутат Московской областной Думы Ефимов Т.В., член регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бездудный Ю.В., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы обеспечения жильем, предоставления жилищно-коммунальных услуг, здравоохранения, транспорта.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2017 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 702 обращения, из них 123 решено положительно.

Ключевые слова: reception