17 октября 2017, 11:30

Депутатская фракция «Единой России» провела заседание в рамках партпроекта «Управдом»

16 октября в конференц-зале администрации состоялось заседание фракции «Единая Россия» депутатов Совета депутатов городского округа Бронницы в рамках реализации партпроекта «Управдом»

На повестке дня стоял вопрос оптимизации работы котельной микрорайона «Марьинский», в рамках взаимодействия с действующей в Бронницах организацией «Тепловодоканал города Бронницы» в зимний период. Заседание, было инициировано депутатской фракцией и проходило в рамках реализации  партийного проекта «Управдом».  Специальными гостями на заседании были генеральный директор ТВК города Бронницы Виктор Ткачев и представители администрации.

Открыл заседание руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александр Тёркин. Он ознакомил присутствующих с историей вопроса, предложил заслушать доклад представителя ТВК и обсудить, в рамках рабочей группы  технические моменты процедуры оптимизации взаимодействия котельной и компанией ТВК в зимний период. После доклада Виктора Ткачева, парламентарий обратился к аудитории с просьбой задать вопросы представителю ТВК, при этом, регламентировав время обсуждения каждого заданного вопроса.

По завершению дебатов, депутаты приняли единогласное решение, поддержать выдвижение вопроса по оптимизации работы котельной микрорайона «Марьинский» в зимний период на Совет депутатов в том варианте, в каком он поступил на обсуждение в рабочую группу, без внесения изменений.

Партийный проект «Единой России» «Управдом», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, проводит всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ. В рамках партпроекта проводится мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, ведется контроль за платежными документами за ЖКХ, чтобы в них не было незаконно включенных статей расходов. Кроме того, партпроект подготовил и представил региональную карту нормативов по общедомовым нуждам (ОДН). Ожидается, что реализация партпроекта позволит определить дальнейший вектор модернизации ЖКХ.