13 октября 2017, 10:30

Виктория Королёва: Поддержка общественных инициатив – вектор развития «Единой России»

12 октября приём граждан в Общественной приёмной партии «Единая Россия» Королёва провела член политсовета, заместитель руководителя Администрации Виктория Королёва

На приём к заместителю руководителя администрации Королёва обратился житель наукограда, планирующий открыть свой автотехцентр. Предприниматель поинтересовался, в какие социальные проекты, реализуемые на территории города можно инвестировать прибыль от его предприятия.

Виктория Королёва дала подробные разъяснения относительно социальных программ, имеющих наибольшую актуальность в городе. Рассказала о реализуемых проектах партии «Единой России» социальной направленности.

«Ни для кого не секрет, что чем больше политическая партия поддерживает общественные инициативы горожан, тем больше появляется возможностей для её развития. Партия «Единая Россия» живёт насущными проблемами жителей Королева и всегда готова ответить на актуальные запросы избирателей», - прокомментировала итоги приёма Виктория Королёва, - «Поддержка общественных инициатив – вектор развития «Единой России». И это одно из главных отличий нашей Партии от других политических сил - «Единая Россия» работает с различными сегментами избирателей и постоянно расширяет своё партийное поле».