13 октября 2017, 17:00

Еще одну котельную в Рузском округе перевели на газ

В деревне Нововолково Рузского округа состоялось открытие модернизированной котельной. Модернизация стала возможной благодаря помощи «Единой России»

Об этом сообщил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«Ранее котельная работала на дорогостоящем дизельном топливе, что отражалось на тарифах для жителей. Жители деревни неоднократно обращались в приемную местного отделения Партии с просьбами оказать содействие в переводе котельной на газовое топливо. Их просьбы были включены в предвыборные наказы избирателей. Поэтому мы сделали все возможное, чтобы изыскать средства для того, чтобы ее модернизировать. Работа фундаментальная и затратная, однако, проводить модернизацию наших объектов ЖКХ необходимо», - подчеркнул Максим Тарханов.

Он также отметил, что в скором времени работы по переводу на газ будут завершены и на котельной в поселке Дорохово. Две котельные обеспечивают теплом более 50 домов, в которых проживают более 1,5 тысяч жителей. Перевод котельных на газ обойдется в 39 миллионов рублей.

«Все эти мероприятия в конечном итоге имеют одну цель – улучшить условия жизни наших жителей и снизить затраты на производство тепла, тем самым не допустить роста тарифов для жителей округа», - сообщил Максим Тарханов в заключение.