13 октября 2017, 13:00

«Единая Россия» в Подмосковье вместе с министерством ЖКХ запустит интернет-голосование по благоустройству

Старт голосованию будет дан врамках заседания рабочей группы по контролю реализации благоустройства дворовых территорий в рамках партийных проектов «Управдом» и «Городская среда»

17 октября в 16:00 в здании администрации городского округа Балашиха состоится заседание рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов на территории Московской области в рамках партийных проектов «Единой России» «Управдом» и «Городская среда».

В рамках заседания участники встречи рассмотрят ход благоустройства дворовых территорий, которое проводится на территории Московской области, обсудят взаимодействие партии «Единая Россия» с министерством ЖКХ региона в вопросах создания комфортной городской среды для жителей Подмосковья.

Кроме того, на заседании будет дан старт интернет-голосованию по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в Московской области через портал «Добродел».

Время проведения мероприятия: 16:00-17:30. Регистрация с 15:30.

Адрес: Московская обл., г. Балашиха, проспект Ленина, д.11, Администрация, 2 эт.

Аккредитация для СМИ по адресу moropress@mail.ru или по телефону 8-903-536-59-12 (главный специалист пресс-службы Екатерина Дорохина).

Аккредитация заканчивается в 15:00 16 октября 2016г.