Карта сайта
13 октября 2017, 16:00

Балашихинские спортсмены завоевали 5 золотых медалей

Юные спортсмены, при поддержке местного отделения партии «Единой России», приняли участие в Кубке России по кикбоксингу, который прошел в Самаре

В течение двух дней более 300 бойцов из 37 регионов страны показывали свое мастерство в разделах лайт-контакт и пойнтфайтинг.

Как отметил куратор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», главный тренер команды Дмитрий Яковлев, для балашихинских спортсменов эти соревнования стали хорошим испытанием в начале сезона перед более сложными международными турнирами, которые запланированы в течение года.

«Наши ребята завоевали 5 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей - это один из лучших результатов на Кубке, - рассказал партиец. - В следующем году запланировано проведение крупнейших межрегиональных и всероссийских турниров, учебно-тренировочных сборов областных команд, подготовку к которым балашихинские спортсмены уже начали».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов поздравил ребят, их родителей и Дмитрия Яковлева с заслуженными наградами по итогам соревнований.

«Нам нужно не только поддерживать детский спорт, строить новые спортивные залы, но и более широко освещать, популяризировать победы наших спортсменов, - сказал депутат. – Каждый из них – вдвойне победитель, потому что своим трудом, силой воли и напористостью можно в столь юном возрасте достигать высочайших результатов».

 

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. В рамках партпроекта был проведен V фестиваль школьного и дворового спорта в Москве. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.

Ссылка для блогов