12 октября 2017, 16:30

В Электростали открылись игровые площадки

На торжественное открытие комплексов собрались члены и сторонники Партии, депутаты городского Совета депутатов, члены местного политического совета, представители всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» и простые жители города.

В праздничной обстановке символическую красную ленту вместе с детьми перерезали первый заместитель министра энергетики Подмосковья Михаил Балабанов и первый заместитель главы администрации города Александр Фёдоров.

Михаил Балабанов отметил, что губернаторские игровые площадки выполнены очень качественно.

«Здесь есть элементы и для самых маленьких детишек, и для тех, кто постарше. Есть даже площадка с тренажёрами, чтобы ребята могли заниматься спортом прямо у себя во дворе. И я вижу, что дети с радостью играют на площадках, они очень довольны», - сказал Балабанов.

Александр Федоров заверил жителей, что «такие изменения в городе приведут только к лучшему и, конечно, будут продолжены».

От имени депутата фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Линары Самединовой электростальцев поздравила помощник депутата Эльмира Гравина.

«Уверена, что эти многофункциональные комплексы будут способствовать формированию благоприятной среды и активной жизнедеятельности нашей молодежи. - отметила помощник депутата

Всего за последние четыре года в Подмосковье было открыто более 460 площадок в рамках губернаторской программы, в этом году до конца года будут установлены около 70 комплексов.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.