12 октября 2017, 17:00

Секретарь Солнечногорского отделения Партии встретился с секретарями ряда «первичек» муниципалитета

Секретарь Солнечногорского местного отделения «Единой России» Артем Жаров открыл череду рабочих встреч с секретарями первичных отделений Партии

В ходе совещания секретарь местного отделения обсудили с партийцами вопросы работы первичных отделений на местах, взаимодействие партийного актива с депутатским корпусом и руководством органов местного самоуправления. Также на встрече был поднят вопрос об актуализации сведений о членах и сторонниках Партии и вопрос о реализации федеральных партийных проектов «Единой России» на территории муниципалитета. Совместно был проведен анализ эффективности работы местного отделения по итогам сентября 2017 года и определены задачи на последующий период.

«Сегодняшний диалог поможет нам совместно сформировать направление деятельности местного отделения на ближайшее время, а также определить первоочередные задачи, решить которые мы сможем, активизировав работу депутатского корпуса, членов и сторонников Партии», — подвел итог встречи Артем Жаров.

Ключевые слова: Жаров, первички, Солнечногорск