12 октября 2017, 17:45

Радий Хабиров: Все проекты развития поселка Архангельское будут обсуждаться с жителями

Местное отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Городская среда» будет контролировать процесс приведения в порядок поселка Архангельское

«Все проекты развития поселка Архангельское будут обсуждаться с жителями», - сообщил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Радий Хабиров на встрече с местными жителями.

Менее чем за год в Архангельском выполнено частичное благоустройство на 10 точках. В следующем году облагораживание территории будет вестись комплексно. Совместно с руководством территориального управления администрации округа жители  смогут  выбрать места для первоочередного ремонта. По всему Ильинскому запланировано облагораживание 14 дворов, из которых три в поселке Архангельское.

«Представители администрации будут решать вместе с жителями планировку территории. На это заложен месяц. Согласуем примерное видение жителей, чтобы не было никаких конфликтов ", - сообщил руководитель красногорских единороссов Радий Хабиров.

Основные вопросы, которые жители задавали, на мероприятии 4 октября, касались благоустройства поселка, развития социальной инфраструктуры и ремонта инженерных коммуникаций.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.