12 октября 2017, 18:00

При поддержке местного отделения Партии торец многоэтажки в Кашире украсили портретом президента

Активисты «Единой России» поддержали инициативу каширских молодогвардейцев и помогли с инвентарем для нанесения рисунка

Портрет президента появился на доме №1/1 на улице Садовой в городе Кашира Московской области. Так молодогвардейцы решили поздравить Владимира Путина с 65-летием. С помощью техники «граффити» портрет на поверхность пятиэтажки нанесли активисты каширской ячейки «Молодой Гвардии Единой России». Таким образом в городском округе популяризируется тема патриотизма и любви к Родине. Курирует данное направление активист местного отделения Партии, председатель комитета по экономической политике администрации Каширы Денис Колотилов.

«Следует отметить, что это не первое творение местных художников, - подчеркнул он. – Граффити на патриотическую тему уже давно украшает въезд в микрорайон Кашира-2. Изображение известной скульптуры «Родина-мать зовет!» вызвало большой положительный отклик у местных жителей и гостей города, поэтому данная работа была продолжена».

Портрет президента создавался при поддержке Каширского отделения «Единой России» и местной администрации. Художники обратились к партийцам и руководству муниципалитета с просьбой предоставить им автовышку и помочь с красками.

«Мы собираемся продолжать данную практику. К Рождеству или к Пасхе силами молодогвардейцев и местного отделения Партии будет создано еще несколько рисунков на зданиях. На этот раз целью художников станут сооружения Каширы-1. Будем украшать город в православной тематике», - добавил Денис Колотилов.