10 октября 2017, 09:45

Дороги в Балашихе будут безопаснее

26 дорог общей площадью около 200 тысяч квадратных метров отремонтировали в Балашихе в этом году в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги»

Как рассказал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, в рамках дорожной кампании в городском округе отремонтировано 26 дорог общей площадью около 200 тысяч квадратных метров. На выполнение этих работ было направлено более 200 млн рублей.

«Отремонтированы улицы Восточная, Пушкинская, Мира, Западная, 40 лет Октября, Разина, Плевой проезд, Евстафьева, а также дороги в микрорайоне Никольско-Архангельский», - уточнил глава муниципалитета. - По обращениям жителей дополнительно отремонтированы четыре участка дорог протяжённостью около 3 км в бывшем военном городке – микрорайоне Северный. На внеплановый ремонт этих улиц из местного бюджета было выделено 40 млн рублей, запланированные ранее на благоустройство центральной части города».

Также в программу капремонта местным отделением партии «Единая Россия» в этом году включены ещё три объекта: это дороги в микрорайоне 1 Мая, улицы Комсомольская и Карбышева.

Всего в 2017 году в городском округе Балашиха будет отремонтировано 32 дороги на общую сумму около 300 млн рублей.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.