7 сентября 2016, 10:00

В реабилитационном центре «Оптимист» в Сергиевом Посаде появилась Поляна птиц

Авторами новшества стали маленькие воспитанники центра

В этом ребятам помогли члены «Молодой Гвардии» Сергиева Посада. «Создать Поляну птиц на территории центра «Оптимист» совместно с художницей Марией Сережиной мы задумали несколько недель назад, – рассказала руководитель реабилитационного центра Ольга Солнышкина, – за это время подготовили объемные долговечные фигурки птиц, и в выходные раскрасили их вместе с детьми в яркие и позитивные цвета». По ее мнению, получился настоящий праздник, в котором приняли участие дети, их родители, сотрудники «Оптимиста» и волонтеры «Молодой Гвардии.

Молодогвардейцы помогали маленьким оптимистам в творчестве и отдыхе, вместе с ними «поселили» птиц на подготовленной для них поляне и фотографировали этот веселый и дружный процесс.

«Я рада, что молодежное крыло «Единой России» принимает участие в подобных акциях, такие социальные проекты очень важны для нашего города и района, они сплачивают и объединяют, учат помогать друг другу и быть вместе с теми, кому нужна помощь», – считает руководитель Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Рита Тихомирова.