8 июля 2016, 12:00

Молодогвардейцы собрались в Сергиевом Посаде

Встреча молодогвардейцев Сергиева Посада, Пушкино, Красноармейска и Королева прошла в сергиевопосадской общественной приемной «Единой России»

Лидеры «Молодой Гвардии» своих территорий решили объединить усилия по решению проблем своих городов и районов.

«Главная задача нашей встречи – определить общие интересы, точки соприкосновения, и совместными усилиями сделать жизнь наших городов и районов лучше», – считает лидер сергиевопосадских молодогвардейцев Ирина Ширяева.

Руководитель «Молодой Гвардии» Королева Павел Корнеев уверен, что совместные проекты помогут решить даже самые серьезные вопросы, командная работа эффективнее: «Для начала надо определить болевые точки наших городов и районов, чтобы расставить приоритеты в работе, это и вопросы ЖКХ, и организация мест отдыха для горожан, и многое другое», – отметил Павел Корнеев.

Пушкинские молодогвардейцы приехали на встречу с конкретным предложением провести межрайонный турнир по футболу, чтобы активизировать развитие этого вида спорта в районах, городах, селах и поселках.

Красноармейское отделение «Молодой Гвардии» – самое молодое из всех, образовалось совсем недавно, но и от них поступили конкретные предложения, например, организовать спортивные мероприятия на Дне города Красноармейска.

«Общими усилиями мы могли организовать столь привлекательный для молодежи красочный забег – бег с красками, в одиночку наше отделение с этим не справится, надеемся на помощь коллег из соседних городов», – с таким предложением выступила руководитель красноармейской «Молодой Гвардии» Юлия Емельянова.

Результатом встречи стал обширный план работы на ближайшие месяцы, энтузиазм и нестандартный подход должны помочь молодогвардейцам в его реализации и преобразить облик и жизнь городов, по мнению участников встречи.