13 июля 2016, 09:30

Единороссы Серебряных Прудов приняли участие во Внеочередной Конференции

Партийное мероприятие состоялось в Пушкино 7 июля

В Конференции приняли участие член Бюро Высшего Совета партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова, действующие депутаты Московской областной Думы, делегации муниципальных образований.

Делегацию Серебряно-Прудского района возглавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Александр Таскин.

На Конференции были выдвинуты списки кандидатов в депутаты в Московскую областную Думу, утверждена Предвыборная Программа Московского областного регионального отделения партии.

«Андрей Воробьев, объявив на областной партийной конференции «Единой России» о начале избирательной кампании, подчеркнул, что выборы должны быть прозрачными и корректными. Президент России попросил ценить доверие людей, обещать им только то, что можно выполнить, дорожить политической и общественной стабильностью. Считаю, что в Подмосковье сформирована профессиональная и опытная команда. Все кандидаты и в федеральный парламент, и в областную Думу – достойные люди», – сказал по окончании конференции Александр Таскин.