11 июля 2016, 09:00

В Чехове состоялось предварительное внутрипартийное голосование

В сентябре жители Чехова будут выбирать депутатов по одномандатным округам №4 и №10. Довыборы пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Совета депутатов города Чехова по этим округам.

С 8:00 до 20:00 жители Чехова голосовали за будущих кандидатов на избирательных участках в лицее №4 и гимназии №7.

«Предварительное голосование прошло без нарушений, явка избирателей составила в среднем около 5%. Кандидаты, набравшие большее количество голосов избирателей, будут выдвинуты партией «Единая Россия» на довыборы депутатов в Совет депутатов города Чехова 18 сентября», – отметил руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия»  Константин Безрукавый.

Лидером голосования на избирательном участке №4 стала Наталья Горушина – старшая медсестра отделения реанимации и интенсивной терапии Чеховской районной больницы №2, на избирательном участке №10 Виктор Русаков – вице-президент Фонда содействия и развития спорта Александра Поветкина, председатель военно-патриотического клуба «Комбат».

Ключевые слова: выборы-2016, ПГ, Чехов