11 июля 2016, 12:15

Поставлены задачи – определены пути решения

Ногинские единороссы приняли участие в работе областной партийной Конференции

В Пушкино состоялась внеочередная конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие делегаты, представляющие все отделения Партии муниципальных образований Подмосковья.

Открыл Конференцию член Бюро Высшего совета Партии Андрей Воробьев: «Сегодня важное событие – Внеочередная Конференция, на которой принята Программа Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» и выдвинуты кандидаты в депутаты в Мособлдуму. Мы идем на выборы не с пустыми руками: у нас есть четко выполненные наказы избирателей, которые мы реализовали на предыдущем этапе, и есть стратегия на будущее, составленная из нынешних предложений и обращений. Жителей региона волнуют многие проблемы, в том числе качество воды, дороги, ветхое жилье, все это зафиксировано в нашей Программе».

На конференции тайным голосованием делегаты выдвинули кандидатов в депутаты Мособлдумы на выборы 18 сентября и утвердили предвыборную Программу регионального отделения.

В Областную часть единого списка выдвинуты кандидаты:

1.        Лазутина Лариса         Евгеньевна;

2.        Лемешевский Сергей Антонович;

3.        Липатов Юрий Александрович.

В Территориальную часть единого списка в Ногинской территориальной группе избирательного округа № 14 выдвинуты:

1.        Фомичев Вячеслав Васильевич;

2.        Лаптев Владимир Николаевич;

3.        Белехова Юлия Александровна.

По Ногинскому одномандатному избирательному округу № 14 выдвинута кандидатура Ивана Жукова.

В работе Конференции приняла участие делегация Ногинского района, которую возглавил секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов.

«Сегодня были выдвинуты те кандидаты, за которых мы голосовали на предварительном голосовании. Такая форма очень демократична, и она имеет целью выдвинуть достойных кандидатов. – сказал Карцов.

Работу Конференции прокомментировал заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков: «На Конференции выдвинуты кандидаты от нашей Партии на выборы в Московскую областную Думу. Также определены задачи во всех сферах деятельности и пути их решения».