11 июля 2016, 17:30

Почти 700 дорожных ям ликвидировано в городском округе Егорьевск с начала года

В городском округе Егорьевск продолжается ямочный ремонт

«С начала года на местных дорогах ликвидировано 696 ям площадью 1692 кв. м.  Еженедельно проводится ремонт 50 – 60 ям. Контроль качества работ осуществляется специальной экспертной группой, в состав которой входят должностные лица администрации и службы единого заказчика», – сообщил руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» в Егорьевском отделении «Единой России», первый заместитель главы администрации округа Денис Лубяной.

Он также добавил, что в рамках комплекса мер по обеспечению безопасности дорожного движения на территории округа проводятся мероприятия по выявлению участков с ограниченной видимостью, обусловленной наличием зеленых насаждений в непосредственной близости от проезжей части.

«По результатам обследований проведена обрезка ухудшающих обзор участникам движения деревьев и кустарников на ул. 9 Января, 8 Марта, Гражданской, Софьи Перовской, Тупицына, в 3-м микрорайоне при выезде на ул. Майора Удачина. Работа в данном направлении продолжается», – уточнил Лубяной.