9 июня 2016, 10:00

В Орехово-Зуевском районе отметили День квадроциклиста

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов открыл гонки на квадроциклах, которые прошли вблизи города Орехово-Зуево

В местечке с романтичным названием Мыс Надежды прошел День квадроциклиста. Долгожданный потому, что проводится он уже не в первый раз и успел полюбиться горожанам, а также из-за того, что его уже переносили по причине плохой погоды. Правда, погода и в этот раз подвела, одарив нескончаемым дождем. Впрочем, это не особо повлияло на боевой дух участников, среди которых были спортсмены из Восточного Подмосковья и Владимирской области.

На площадке возле гоночной трассы работали площадки по интересам: мототренажер, богатырские забавы, показательные выступления авиаклуба, батут, прокат квадроциклов. Желающие могли посетить кафе, зрителей развлекали аниматоры, ведущие предлагали принять участие в конкурсах и вручали победителям подарки от спонсоров.

«Такие соревнования начинают обретать популярность у жителей. Отрадно отметить, что есть энтузиасты, которые находят время и средства на проведение подобных зрелищных и захватывающих гонок. Но самое главное то, что проводятся они не на дорогах общего пользования, а на отдельных огороженных участках при соблюдении всех правил и требований безопасности», – заявил Эдуард Живцов.

Ключевые слова: Гонки, Живцов, Орехово-Зуево