28 июня 2016, 12:15

В Химках отметили День Молодежи

25 июня главный парк городского округа Химки стал центральной площадкой празднования Дня молодежи

Стартовала праздничная программа химкинского Дня молодежи на площадке для воркаута, где всех желающих ждали мастер-классы от ведущих спортсменов Московской области и розыгрыш специализированных призов и сувениров от организаторов мероприятия. Как отметил чемпион Московской области по воркауту Александр Прохоров, формат фестиваля является наиболее удобным для воркаута, ведь он позволяет участникам пообщаться и поделиться друг с другом профессиональными хитростями.

Продолжился День молодежи квестом «Тревожная вечность», участникам которого предлагалось разгадать пять загадок, зашифрованных на объектах парка им. Л.Н.Толстого. Проведение квеста – инициатива объединения Unlogicon, поддержанная местным отделением партии «Единая Россия», Молодежным парламентом и отделом по работе с молодежью Управления социальной политики. 12 команд, собранные объявлениями в соцсетях, попробовали свои силы в логической игре.

Завершился молодежный праздник кинопоказом под открытым небом: все желающие смогли отлично провести время на мягких пуфах за просмотром прекрасного фильма «Легенда №17», который большинством голосов одержал победу над «Днем радио» в открытом голосовании в социальных сетях.

На протяжении всего праздника химкинские молодогвардейцы раздавали химчанам, пришедшим на отдых в парк, буклеты и листовки о вреде наркотиков и алкоголя – эту акцию активисты МГЕР провели по инициативе местного отделения Партии и при поддержке Центра медицинской профилактики округа. А информационным освещением праздника занимались ребята из Молодежного медиацентра.

День молодежи в Химках стал настоящим праздником молодых – активных, креативных, талантливых.

Ключевые слова: День молодежи, МГЕР, Химки