25 июня 2016, 12:00

В Зарайске прошла Внеочередная конференция Местного отделения «Единой России»

23 июня в Зарайском районе состоялась Внеочередная конференция Местного отделения партии «Единая Россия»

Участие в конференции принял представитель Московского областного регионального отделения Партии – Вадим Очередниченко.

На Конференции обсудили итоги работы Местного отделения партии «Единая Россия» Зарайского муниципального района в организации и проведении предварительного голосования и выбрали делегатов на Конференцию Московского областного регионального отделения Партии, которая состоится 7 июля 2016 года.

По традиции на Конференции были вручены партийные билеты новым членам Партии. В этот раз ими стали Татьяна Петренко и Ольга Абейдулина.

Подводя итоги внеочередной конференции, секретарь Зарайского отделения партии «Единая Россия» Валерия Маркович отметила, что основной задачей Местного отделения «Единой России» является защита интересов жителей Зарайского муниципального района. «А для того, чтобы этого добиться в полной мере, нам необходимо проявлять свои лучшие качества – профессионализм, ответственность, взаимовыручку, открытость новым идеям, способность к объединению конструктивных сил ради решения проблем нашего района, улучшения качества жизни ее жителей», – сказала Валерия Маркович.

Ключевые слова: Зарайск, конференция, Маркович