25 июня 2016, 10:00

Сергей Юдин: «Единая Россия» - партия конкретных дел

В Чехове состоялась внеочередная Конференция Местного отделения партии «Единая Россия»

24 июня во дворце спорта «Олимпийский» участники Конференции подвели итоги предварительного голосования, прошедшего в Чеховском муниципальном районе 22 мая, определили задачи на предстоящие выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы 18 сентября, а также заслушали отчет о работе местного отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» за первое полугодие 2016 года.

В Конференции приняли участие секретарь Чеховского отделения партии «Единая Россия», глава Чеховского муниципального района Сергей Юдин, руководитель Исполкома Наталья Маркеева, член Президиума Регионального политсовета Владимир Каверин, члены и сторонники «Единой России».

Подводя итоги работы Партии за первое полугодие нынешнего года, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Юдин озвучил те решенные на сегодняшний день проблемы, в которых приняла участие партия «Единая Россия». А это строительство новой современной школы в поселке Любучаны, возобновление строительства двух домов в микрорайоне «Губернский», где была угроза появления обманутых дольщиков из-за разорившейся компании СУ-155, капитальный ремонт дороги и тротуара в военном городке Чехов-7, ликвидация очереди в детские сады и многое другое.

«Единая Россия» – партия конкретных дел, которые направлены в первую очередь на результат. Для нас всегда в приоритете наказы жителей. Опираясь на мнение большинства, мы принимаем правильные решения», – обратился к чеховским партийцам Сергей Юдин.

На Конференции также выбрали делегатов на Внеочередную Конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» в составе 10 человек.

Ключевые слова: Конференция. Чехов, Юдин