5 апреля 2016, 14:32

Владимир Вшивцев встретился с руководством местных организаций Всероссийского общества слепых

Единоросс рассказал о работе, направленной на решение вопросов соцзащиты инвалидов по зрению

5 апреля 2016 года на базе института профессиональной реабилитации РЕАКОМП Всероссийского общества слепых состоялась встреча члена Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Вшивцева, депутата Государственной Думы, члена комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов с руководителями и секретарями местных организаций ВОС из 17 регионов Российской Федерации, проходящих обучение по программе «Менеджмент в социальной сфере».

В своем выступлении Владимир Вшивцев рассказал о работе, направленной на решение вопросов социальной защиты инвалидов по зрению, проводимой руководством Всероссийского общества слепых с органами государственной власти, правительством Российской Федерации, Государственной Думой, профильными министерствами.

В ходе диалога парламентарий ответил на многочисленные вопросы участников встречи, касающиеся его деятельности, как вице-президента ВОС и депутата Государственной Думы и отметил следующее: «Несмотря на возникающие сложности, нам удается совместно с депутатского корпуса и Правительством находить те решения, которые дают возможность поддерживать предложения, поступающие от представителей общероссийских общественных организаций инвалидов, и это, на мой взгляд, является нашей общей работой – от руководителей местных организаций до президента ВОС».