16 апреля 2016, 19:40

Игорь Коханый: Развитие предпринимательской деятельности – верный путь к выходу из кризиса

Во второй части дебатов, которые состоялись 16 апреля в Красковском культурном центре, выступили участники предварительного голосования партии «Единая Россия», выдвигающихся в Мособлдуму

Они высказали свою точку зрения на тему «Подмосковье: региональная экономика в современных условиях». Президенту благотворительного фонда «Люберецкий квартал» Игорю Коханому был задан один из самых актуальных на сегодняшний день вопросов, о методах выхода из кризисной ситуации. Он объяснил, что выходом из кризиса видит развитие предпринимательской деятельности, которая ведет к увеличению торговых оборотов.

«Чем больше торговый оборот, тем больше растет доход населения и налоги. Налоги – это социальная сфера, образование, здравоохранение, пенсии, – сказал Коханый. – Чем больше предприниматели будут вкладываться в проекты, тем быстрее будет выход из кризиса».

Среди участников встречи также были: заведующая муниципальным дошкольным учреждением № 15 «Бригантина» Елена Мочалова, генеральный директор компании «Баустоф-ОПТ» Руслан Пулинец, директор Красковского культурного центра Елена Россо и директор муниципального образовательного учреждения «Кадетская школа» Марина Смирнова.

Все кандидаты представили свою позицию по теме и ответили вопросы от групп поддержки. В заключительной части кандидаты в депутаты в Московскую областную Думу призвали гостей мероприятия принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

«Приходите 22 мая, чтобы сделать правильный выбор. Ведь благополучие региона зависит от каждого из нас», – сказала Марина Смирнова.

Ключевые слова: дебаты, Красково, ПГ