15 апреля 2016, 11:40

Пресс-конференция в «Интерфаксе»

Во вторник, 19 апреля, в 10:00 в центральном офисе агентства «Интерфакс» (улица 1-я Тверская-Ямская, дом 2) состоится пресс-конференция на тему: «Единая Россия»: Кто пойдет на предварительное голосование в Госдуму от Подмосковья? Итоги выдвижения участников.

В пресс-конференции примут участие: секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Лидия Антонова; депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина; член Генерального совета партии «Единая Россия», советник губернатора Московской области, Герой РФ Максим Сураев.

Телефон для аккредитации:  +7 (495) 223-66-99, +7 (499)579-82-72 (доб. 1009, 1071).

Аккредитация завершается за час до начала мероприятия.

Вход по журналистским удостоверениям.В пресс-конференции примут участие:

- Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Лидия Антонова;

- Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина;

- Член Генерального совета партии «Единая Россия», советник губернатора Московской области, Герой РФ Максим Сураев.

Телефон для аккредитации: +7 (495) 223-66-99,+7(499) 579-82-72 (доб. 1009, 1071).

Аккредитация завершается за час до начала мероприятия.

Вход по журналистским удостоверениям.