13 апреля 2016, 17:10

В Королеве открываются два новых детских сада

В городском округе Королев состоится торжественное открытие детских садов «Росинка» и «Яблонька» в рамках партпроекта «Детские сады – детям»

14 апреля в 10:00 и в 11:00 в Королеве в рамках партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям» состоится открытие двух новых детских садов.

На строительство дошкольных учреждений были выделены средства из регионального и местного бюджетов. Детский сад «Росинка» представляет собой реконструированное двухэтажное здание на 80 мест (4 группы), детский сад «Яблонька» – новое трехэтажное здание, рассчитанное на 150 мест (6 групп) с бассейном.

Помещения детских садов оснащены современными игровыми и спальными комнатами, музыкальными и физкультурными залами, компьютерными классами, театральными и изостудиями. В детских садах имеются современные пищеблоки и прачечные, методические кабинеты, площадки с новым современным игровым и спортивным оборудованием.

«Создать комфортные условия для самых маленьких жителей города и предоставить всем желающим возможность посещать дошкольные учреждения стало для нас первоочередной задачей, – отмечает секретарь Королевского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Королев Александр Ходырев. – Мы смогли справиться с ней за два неполных года, построив 13 новых детских садов. Благодаря этому, на сегодняшний день местами в садах обеспечены все дети от 3 до 7 лет. Более того, появилась возможность открыть 17 групп раннего развития для детей с двух лет – об этом меня неоднократно просили молодые мамы».

Член Политического совета Королевского местного отделения партии «Единая Россия», председатель комитета образования Администрации городского округа Королев Ирина Ваврик подчеркивает: «Мы должны понимать, что детские сады – это, в первую очередь, воспитание. Я уверена, дети, которые попали в детские сады – в хороших руках. Но крайне важно, чтобы были приняты новые образовательные программы, которые давали нашим детям знания, необходимые в этом возрасте».

На мероприятии планируется участие:

- секретаря Королевского местного отделения партии «Единая Россия», главы г.о. Королев Александра Ходырева;

- первого заместителя секретаря Королевского местного отделения партии «Единая Россия», руководителя партпроекта «Детские сады – детям» в г.о. Королев Дмитрия Денисова;

- руководителя Местного исполнительного комитета Королевского местного отделения партии «Единая Россия» Ольги Волковой;

- члена Политического совета Королевского местного отделения партии «Единая Россия», председателя комитета образования Администрации г.о. Королев Ирины Ваврик.

Адрес: г.о. Королев, ул. Пионерская, д. 22 – д/с №17 «Росинка», ул. Заводская, д.7 – д/с № 40 «Яблонька»

Контакты:

Пресс-служба Королевского местного отделения партии
«Единая Россия», 8-909-941-83-50 (Семенова Майя Анатольевна).