12 апреля 2016, 16:00

Сергей Юдаков обещал решить вопрос с пожарным проездом, пришедшим в негодность

Член Политсовета МОРО партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Юдаков провел прием населения в Солнечногорском районе

Вопросы, затронутые гражданами в ходе беседы касались социальной защиты, земельных отношений, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Так, в одном из обращений речь шла о восстановлении автодороги, одновременно являющейся и пожарным проездом к домам в деревне Тимонове. Дорога давно пришла в негодность и экстренные службы не могут проехать по вызову. Депутат поручил подготовить запрос в администрацию городского поселения Солнечногорск и взял вопрос на личный контроль.

По итогам приема, гражданам были даны устные разъяснения по каждому обращению, а также по самым острым проблемам будут направлены запросы в соответствующие областные органы власти и местного самоуправления.

В этот же день в Солнечногорском районе депутат встретился с руководством Московского областного госпиталя ветеранов войны и Психоневрологического интерната, где обсудил актуальные и проблемные вопросы работы этих медицинских учреждений.