21 марта 2016, 12:25

Ногинский бизнес получил общественную приемную

Создание общественной приемной Союза предпринимателей и промышленников станет подспорьем для установления прямого контакта бизнеса и власти

В Ногинске приняла первых посетителей общественная приемная Союза предпринимателей и промышленников. Состоялась встреча представителей бизнеса и власти, на которой присутствовали: первый заместитель главы администрации Ногинского района Андрей Ковриков, член местного Политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета депутатов города Ногинска Олег Пушенок, представители бизнеса района. После окончания мероприятия Андрей Ковриков дал небольшое интервью журналистам местных СМИ. По его словам, основная цель работы открывшейся приемной – установление прямого контакта бизнеса непосредственно с властью.

Приемная расположена по адресу: г. Ногинск, ул. III Интернационала, д.78. График работы приемной: вторник с 10-00 до 13-00, четверг с 14-00 до 16-00. Телефон: 8 926 364 65 88 Марина Владимировна.