21 марта 2016, 14:45

Игорь Марков: Вместе у нас все получится

В Жуковском прошло первое заседание городской ячейки Всероссийского общества слепых

Встреча членов Всероссийского общества слепых прошла в здании администрации города 18 марта. С этого дня его возглавил новый председатель. Татьяна Саулина сложила свои полномочия, передав их Александру Исачкову, и дала обещание помогать ему во всех делах.

Вопросы на заседании обсуждались самые острые – трудоустройство лиц с ограниченными возможностями, отсутствие собственного помещения и нерешенная судьба городского отделения Общества инвалидов с детства. Мероприятие посетил глава города Андрей Войтюк, секретарь жуковской «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Игорь Марков, депутат Сергей Рязанов и представители молодежи – председатель молодежного совета Раиса Набиева и руководитель городской ячейки «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Урусов. Представители власти обещали решить возникшие вопросы, молодогвардейцы предложили помощь волонтеров в передвижении по городу и домашних делах.

«Дорогая Татьяна Александровна, друзья. Вы уникальные люди. Вы, как никто, умеете чувствовать, всегда отзывчивы и у вас очень доброе сердце. А это главное», – обратился к собравшимся лидер жуковских единороссов Игорь Марков. Депутат рассказал о реализации программы «Доступная среда», о совместных с «Молодой Гвардией» проверках школ и общественных мест на доступность. «Мы готовы и хотим вам помогать, предлагайте свои идеи, вместе у нас все получится», – сказал Игорь Марков.

Городские творческие коллективы подготовили концерт. Мероприятие прошло в дружеской обстановке, подарив всем собравшимся хорошее настроение.

Ключевые слова: ВОС, Жуковский, заседание, Марков