14 марта 2016, 17:42

В Подмосковье откроется первая бесплатная юридическая консультация

Юридическую консультацию откроют в Щелковском районе в рамках партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В поселке Свердловский Щелковского района 15 марта состоится открытие первой в Подмосковье бесплатной юридической консультации, которая станет филиалом общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Щелковском районе.

Это совместный проект Московского областного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СРО «Некоммерческое партнерство управляющих организаций Московской области» (СРО НП УО МО) в рамках партийных проектов «Управдом» и «Народный контроль».

Как рассказала член Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», генеральный директор СРО НП УО МО Наталья Абросимова, 29 мая 2015 года было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между МОРО Партии и Некоммерческим партнерством.

- Совместно мы реализуем партпроекты «Народный контроль» и «Управдом». В рамках «Школы грамотного потребителя» ведется просвещение жителей региона по вопросам ЖКХ. Проведена большая работа, в том числе и разъяснительная, среди населения. Мы увидели, что в регионе много активных граждан, готовых отстаивать свои права. Для этого им не хватает правовой грамотности, так родилась идея «Школы грамотного потребителя». И мы увидели насущную необходимость в открытии юридических консультаций, – добавила Абросимова.