11 марта 2016, 10:55

В Домодедове проведена проверка крыш домов

Региональный Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Региональным отделением «Молодой Гвардии» провели рейд в Домодедове

По факту падения снежной наледи по адресу: ул. Южная д.10 поселка Южный района Барыбино городского округа Домодедово Региональным Советом сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Региональным отделением «Молодой Гвардии» проведен рейд по осмотру крыш домов жилищного фонда с выездом на место происшествия.

Жильцы дома, где произошло происшествие, рассказали, что управляющая компания «Заря Жилкомсервис» 9 марта провела работу по очистке кровли и придомовой территории от наледи и снега.

Член Регионального штаба «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» Наталья Сафоник подтвердила, что в настоящее время снега и наледи на крышах не выявлено.

Как пояснил член Регионального координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат собрания депутатов городского округа Домодедово, директор филиала «Российский государственный гуманитарный университет» в городе Домодедово Евгений Сафронов: «Очистка кровли от наледи на сегодняшний день является актуальной задачей. Призываю жителей городского округа быть бдительными вблизи жилых домов, а эксплуатирующие организации внимательно следить за возможными образованиями льда на кровлях домов и водостоках».

- Студенты нашего университета провели фотофиксацию крыш домов, где возможно образование наледи. Полученная информация будет передана в администрацию городского округа, – добавил Сафронов.