Карта сайта
9 декабря 2016, 16:30

Дубненские партийцы провели отчетно-выборную конференцию

6 декабря в конференц-зале Дома учителя состоялась партийная конференция Дубненского местного отделения партии «Единая Россия»

Перед началом рассмотрения Повестки дня и организационными процедурами, секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Мухин вручил партийные билеты новым дубненским партийцам.

Секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Мухин рассказал о проделанной работе.

«Отчетный период с октября 2012 года был достаточно насыщен политическими событиями. Наши члены Партии принимали активное участие в мероприятиях, в день выборов работали на избирательных участках членами комиссий или наблюдателями. Были организованы и проведены встречи избирателей с кандидатами в депутаты, получены наказы избирателей.

С 1 по 30 ноября 2016 года в 28 дубненских первичных отделениях прошли отчетно-выборные собрания. Цель этих собраний – провести смотр и ревизию партийных рядов, обновить руководство в первичных отделениях, причем, согласно принятым на 13 съезде поправкам в Устав Партии, на выборной основе, альтернативным тайным голосованием и сроком на 5 лет.

 Сегодня самые острые вопросы в нашем городе и их решение находятся на контроле партийного актива Местного отделения Партии, депутатов всех уровней, избранных от партии «Единая Россия». Мы будем продолжать реализацию партийных проектов, начатых в прошедшем отчетном периоде – это «Детские сады - детям», «Детские площадки», «Доступная среда», «Парки Подмосковья», «Родники России», «Безопасные дороги», «Школа грамотного потребителя по вопросам ЖКХ» и другие.

 По инициативе Партии продолжается реализация федеральной программы по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов. В рамках этой программы был построен и благополучно функционирует Дворец спорта «Радуга». Второй объект – физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп» университета «Дубна» был сдан осенью 2013 года. Хотелось бы построить в нашем городе и ледовый Дворец спорта», - отметил в своем отчете-докладе Вячеслав Мухин.

В партийной конференции в Дубне приняла участие и депутат Московской областной Думы, член фракции «Единой России» Марина Шевченко.

«Единая Россия» - это самая массовая и влиятельная политическая партия в нашей стране. По линии партии работают общественные приемные во всех уголках страны, в том числе и в Подмосковье и в Дубне. В приемные приходят люди с самыми трепещущими проблемами. Они, конечно, порою не решаются за один прием, но, тем не менее, из таких обращений складываются программы действий в территориях и всей нашей партии в целом. Когда я была на собраниях первичных отделений я видела как даже маленький незначительный вопрос решается сообща - сразу намечается кто возьмет на себя ответственность за то или иное направление, а слово ответственность - это самое главное слово в нашей партии. Конечно 15 лет - это не большой период времени в жизни человека, но это достаточный срок, чтобы заявить о себе как об общественном объединении - о политической партии», - отметила депутат Московской областной Думы.

Ключевые слова: faces, Дубна, Мухин, ОВК
Ссылка для блогов