Карта сайта
12 декабря 2016, 10:30

В Мытищах состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения Партии

8 декабря состоялась итоговая конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи

В работе заседания приняли участие депутат Государственной Думы Максим Сураев  и первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин.
В Государственной Думе Максим Сураев вошёл в состав комитета по транспорту и строительству. В своём приветственном слове он отметил, что в Госдуме сейчас очень напряжённый период, связанный с принятием бюджета государства, и все думские комитеты работают в усиленном режиме. Несмотря на то, что бюджет будет дефицитным, социальные расходы увеличиваются. Каждый месяц одну неделю депутаты Госдумы будут проводить на местах и встречаться со своими избирателями. Максим Сураев поблагодарил всех на оказанную ему поддержку в период избирательной кампании. «Сегодня я отменил все мероприятия и встречи, чтобы приехать в Мытищи  и пообщаться с теми людьми, которые принимали участие в предвыборной кампании и сделали огромную работу. Я хотел рассказать им, чем занимаюсь в Госдуме, в какой комитет вхожу, каков регламент работы, где найти информацию, как записаться на приём. Всё это очень нужно людям для дальнейшего общения».  
В свою очередь Никита Чаплин также поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и не остался равнодушным к жизни городского округа Мытищи. Он сообщил, что в качестве первого заместителя Московской областной Думы курирует вопросы формирования бюджета области, экономики, финансовой структуры, земельно-имущественные, строительства, ЖКХ, транспорта и ритуальных услуг. Московская областная Дума одна из первых в стране приняла региональный бюджет 2017 года. 70% расходов бюджета составят социальные. Городскому округу Мытищи будут выделены средства на строительство поликлиники в мкр. 25. «В 2017 году мы продолжим делать то, о чём договаривались на встречах с жителями: ремонтировать дороги, строить детские и спортивные площадки, - сказал депутат. - Наши задачи: построить «вылетные» трассы из города, реконструировать Осташковское шоссе, продолжить развивать городской парк и строить детские площадки, начать обустраивать лесопарк, приступить к очистке Яузы. Всё это работа не одного года. Свои депутатские средства я частично направлю на строительство детских площадок, на расходы, связанные со школами, и на адресную материальную помощь».

Затем Никита Чаплин вручил знак Московской областной Думы секретарю мытищинского первичного отделения партии «Единая Россия» Николаю Шпаку, Почётную грамоту – члену Политсовета местного отделения партии «Единая «Россия»  Алексею Калинину.

Участники конференции заслушали отчёт секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Гореликова, который обратил внимание на то, что мытищинское отделение Партии работает и активно развивается. За последние четыре года в ряды «Единой России» вступило 240 мытищинцев.

Затем, путем тайного голосования, мытищинские единороссы переизбрали секретаря местного отделения. Им вновь стал Андрей Гореликов.

И завершилась конференция приемом в Партию новых членов  и вручением партийных билетов.

Ссылка для блогов