Карта сайта
12 декабря 2016, 14:00

Дмитрий Жариков избран секретарем Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия»

8 декабря состоялась Отчетно-выборная конференция Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие 53 делегата, в том числе избранные делегаты от первичных отделений Партии, члены Политсовета и члены Местной Контрольной комиссии. В зале также присутствовали  депутаты Совета депутатов города Серпухова - члены фракции «Единой России» сторонники Партии, сотрудники городской Администрации, члены Серпуховского отделения  общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Конференцию открыл врио Секретаря Серпуховского местного отделения Партии Дмитрий Жариков

«Одним из стратегических направлений деятельности Партии выбрано взаимодействие с населением. В Серпухове организована работа общественных приемных «Единой России», привлечена к работе Московская коллегия адвокатов. В наших приемных проводят встречи с населением депутаты Мособлдумы, депутаты Совета депутатов Серпухова, члены Политсовета, юристы. На региональном конкурсе наши общественные приемные занимали 2 и 3 место по области. Впервые в местной партийной истории к 15-летию «Единой России» прошла декада личных приемов населения. За десять дней в партию обратились около 100 человек – решение заданных вопросов взято на контроль. Серпуховичи ждут от нас серьезной ежедневной работы! Сегодня я хочу отметить взаимодействие партии с общественными организациями и лидерами общественного мнения. Без их участия, без их позитивного отношения к партии было бы сложно представить нашу работу», - сказал в своем докладе Дмитрий Жариков. Также он рассказал о партийных проектах, которые активно работают на территории города, и поблагодарил членов партии за плодотворную работу. 

В ходе мероприятия тайным голосованием был избран секретарь Серпуховского отделения партии, им стал  Дмитрий Жариков. В состав Политсовета вошли 17 членов Партии, членами Местной Контрольной комиссии стали 5 членов Партии. На конференции также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» вручил партийные билеты новым членам партии, избрали делегатов на отчетно-выборную конференцию Московского областного отделения Партии.

Ключевые слова: faces, Жариков, ОВК, Серпухов
Ссылка для блогов