29 ноября 2016, 11:25

«Единой России» – 15 лет

Встреча члена Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора Московской области Андрея Воробьева состоится в день рождения Партии

Мероприятие, посвященное 15-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия», пройдет 1 декабря 2016 года в Доме правительства Московской области.

В нем примет участие член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Московской области Андрей Воробьев, члены правительства Московской области, действующие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Московской областной Думы, являющиеся членами фракции «Единой России», члены Регионального политического совета, члены Региональной контрольной комиссии, секретари местных отделений Партии, руководители местных исполнительных комитетов Партии, секретари первичных отделений Партии (признанных лучшими по итогам ЕДГ-2016), члены Регионального координационного совета сторонников, руководители местных штабов МГЕР.

Начало мероприятия в 16-00, регистрация участников будет вестись с 14-00.

Адрес: Московская область, г. Красногорск, бул. Строителей, дом 1, Дом Правительства Московской области, -1 этаж, Зал приемов

Ключевые слова: 15 лет, ЕР, Праздник