24 ноября 2016, 17:00

Тарас Ефимов провел прием граждан в Балашихе

Три из четырех заявителей обратились с просьбой об улучшении жилищных условий

По словам депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Тараса Ефимова, не всегда граждане, находясь в затруднительной жизненной ситуации, могут найти общий язык с социальной службой, своей управляющей компанией: «Многие просто не знают, куда пойти со своей проблемой. Так, мама мальчика со сложным заболеванием, выиграла два суда и, имея полное право на улучшение жилищных условий. Но, получив один отрицательный ответ, опустила руки, хотя уже находилась в одном шаге от решения своего вопроса. По итогам приема окажем юридическую помощь и дедушке, который опекает внука, и отцу пятерых ребятишек, в одночасье оставшихся без мамы».

Депутат проинформировал, что для объективного разбора ситуации на прием приглашаются представители Администрации Балашихи и государственных структур. В этот раз специалисты Комитета по жилищным вопросам и Управления опеки и попечительства по городскому округу оперативно проконсультировали заявителей и подключились к ведению их дел.

«Обращения от граждан поступают по телефону, электронной почте, через сайт Московской областной Думы. Несложные, в основном, вопросы благоустройства отрабатываем сразу. Остальные – остаются на контроле Общественной приемной», – добавил Ефимов.

Для справки:

Общественная приемная депутата расположена по адресу: г. Балашиха, мкр Железнодорожный, ул. Пролетарская, 27. каб. 12, тел. для записи: 8 985 831 18 71.