Карта сайта
24 ноября 2016, 10:45

Руководитель молодогвардейцев Долгопрудного Ксения Слободчук провела прием населения

Мероприятие прошло во вторник, 22 ноября в рамках декады общественных приемов, посвященной 15-летию партии «Единая Россия»

Ключевой темой стал вопрос трудоустройства молодежи во время учебы: «Это уже мой второй прием в качестве начальника штаба «Молодой Гвардии», и могу сказать, что вопрос занятости молодежи очень актуален. Конечно, не все работодатели готовы брать к себе ребят без опыта работы. Однако они вполне могут работать помощниками секретарей, промоутерами, курьерами. Вместе с профильным управлением администрации и центром занятости мы будем работать над этим вопросом», - отметила руководитель Долгопрудненского штаба «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Слободчук.

Помимо трудоустройства ребят интересовала возможность целевого обучения. Как отметила руководитель долгопрудненских молодогвардейцев, этот вопрос так же находится в стадии рассмотренияч. «На сегодня у нас только одно предприятие города выделяет целевые места в высших и средне-специальных учебных заведениях с условием дальнейшей работы у них. Мы ведем переговоры с руководителями предприятий и бизнесменами с тем, чтобы включить в этот перечень ведущие учреждения и организации. Надеюсь, что этот вопрос будет решен положительно», - подчеркнула Слободчук.

 

Ссылка для блогов