24 ноября 2016, 14:30

Отчётно-выборные собрания проходят в первичных отделениях Красноармейска

В местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск 21 ноября прошло отчётно-выборное собрание в первичном отделении №3

Перед собравшимися членами Партии выступил секретарь первичного отделения Анатолий Логвенов, который представил отчёт о работе за период с 2012 года по настоящее время. Реализация партийных проектов, проведение избирательных кампаний, решение актуальных вопросов жизни города и уровень участия в работе членов отделения - перечень основных вопросов, которые обсуждались членами «Единой России». В результате были подведены итоги и намечены планы дальнейшей работы: деятельность первички и секретаря была признана удовлетворительной. Доклад ревизора отделения был принят без замечаний.

Выборы секретаря прошли на альтернативной основе, однако большинством голосов секретарём был повторно избран Анатолий Логвенов. А делегатом на предстоящую Конференцию местного отделения партии «Единая Россия» г.о.Красноармейск единороссы избрали Александра Каськова.